Основатель "Ростикс" откроет франчайзинговые рестораны McDonald's - 30 Марта 2012 - в Норильске
Из рук в руки Норильск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Норильск
Меню сайта
 
Форма входа
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 30 » Основатель "Ростикс" откроет франчайзинговые рестораны McDonald's
13:39
Основатель "Ростикс" откроет франчайзинговые рестораны McDonald's
McDonald's договорилась о коммерческой концессии с фирмой "Развитие РОСТ", предоставив ей возможность открывать рестораны под маркой американской компании в аэропортах и на вокзалах Санкт-Петербурга и Москвы. Об этом пишет "РБК daily". Владельцем фирмы является основатель ресторанов "Ростикс" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

Договор франчайзинга подписан сроком до 12 апреля 2032 года. "Развитие РОСТ" договорилось об использовании 30 товарных знаков, принадлежащих McDonald's, включая "Биг Мак".

Ранее сообщалось, что успехи конкурентов подвигли McDonald's начать переговоры о франчайзинге в России. Официально компания может объявить о достигнутом соглашении на пресс-конференции в первой половине апреля.

Ордовский-Танаевский Бланко хорошо знаком с темой франчайзинга, так как входит в совет директоров российской ассоциации компаний, работающих по такой схеме. Его фирма владеет несколькими франшизами, и сама предоставляет право на открытие своих ресторанов по коммерческой концессии.

Сеть "Ростикс" была создана компанией "Росинтер" Ордовского-Танаевского в 1993 году. В 2010 году сеть была продана Yum!Brands, которая объединила ее с KFC.

McDonald’s имеет свыше 33 тысяч ресторанов в 119 странах. В России сеть американской компании насчитывает 314 заведений в 85 городах.

Просмотров: 143 | : Источник: lenta.ru | Теги: ресторан, основатель | Рейтинг: 0.0/0
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 21
Карта Норильска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Норильск » Основатель "Ростикс" откроет франчайзинговые рестораны McDonald's Норильск
© 2016
Сайт создан в системе uCoz